Muller iguala Muller na vitória do Bayern frente ao Wolfsburgo (4-2)

Muller chegou ao jogo 427 na Bundesliga
Muller chegou ao jogo 427 na BundesligaBayern
O internacional alemão igualou os 427 jogos na Bundesliga e igualou o bombardeiro Gerd Muller como o jogador de campo com mais jogos no campeonato alemão pelo Bayern. Bávaros seguram o primeiro lugar.

Depois de três empates consecutivos, o Bayern Munique estava obrigado a vencer para não permitir ao Union Berlim assumir a liderança de forma definitiva. E os bávaros cumpriram o obejtivo ao levar de vencida o Wolfsburgo (4-2), na 19.ª jornada da Bundesliga.

E não foi preciso esperar muito para ver a festa bávara, com Coman (9 minutos) a tentar o cruzamento e a bola acabar no fundo das redes. O francês mostrou ser uma das figuras da partida aos 14, quando respondeu de primeira ao cruzamento de João Cancelo, na direita, e fez o segundo dos bávaros.

Aos 19 minutos foi a vez do recordista Thomas Muller festejar. Kimmich bateu o livre na esquerda e o internacional alemão assinalou o 427.º jogo na Bundesliga com um golo.

Ainda antes do intervalo, Kaminski (44 minutos) reduziu, mas na segunda parte, Musiala (73 minutos) fez questão de colocar um ponto final no resultado, num lance em que tirou vários adversários do caminho para fazer o quarto de um Bayern reduzido a 10 pela expulsão de Kimmich (54 minutos).

Svanberg (81 minutos) ainda fez o segundo para os anfitriões, mas o marcador não se alterou mais. O Bayern subiu ao primeiro lugar com 40 pontos, mais um que o Union Berlim, enquanto o Wolfsburgo está no sétimo lugar, com 29 pontos.

No outro jogo da tarde, Gil Dias foi titular na derrota do Estugarda diante do Werder Bremen (0-2). Stage (59 minutos) e Ducksch (77 minutos) marcaram os tentos da vitória que elevou o conjunto verde ao oitavo lugar e deixou os anfitriões no 16.º posto, com 16 pontos, a três de sair da zona de despromoção.