Sporting goleia Città di Eboli (5-0) e está na final four da Liga dos Campeões de futsalSporting CP
Os leões passaram com distinção a Ronda de Elite - três vitórias, 13 golos marcados e quatro sofridos (só o Palma Futsal foi menos batido) - e avançam para a decisão do título, onde também já estava o Benfica.

É caso para dizer que foi uma Ronda de Elite da Liga dos Campeões de futsal perfeita para o Sporting. A goleada ao Città di Eboli (5-0), na terceira e última jornada do Grupo A, concluiu uma prestação leonina que saldou por vitórias todas as partidas realizadas, registo que só o Palma Futsal conseguiu (no Grupo B).

Reveja aqui as principais incidências

Zicky Té (10 minutos) deu o pontapé de saída na vitória leonina que ganhou outro volume no segundo tempo. Cavinato (21 minutos), Miguel Ângelo (26 minutos), Diogo Santos (32 minutos) e Sokolov (33 minutos) deram expressão ao domínio verde e branco e carimbaram o acesso à final four da prova.

Feitas as contas, o Sporting vai agora disputar com Palma Futsal (Espanha), Benfica (Portugal) e Anderlecht (Bélgica) – que deixou pelo caminho o Barcelona – o título máximo do futsal europeu. Os leões, recorde-se, disputaram as duas últimas finais da prova.