Autogolo de Diogo Dalot e golo de Bruno Fernandes em vitória do United sobre o Villa (4-2)

Bruno Fernandes acabou por levar a melhor depois de uma troca de mimos com Douglas LuizAFP
O Manchester United venceu esta quinta-feira o Aston Villa por 4-2 e passou aos oitavos de final da Taça da Liga inglesa, numa segunda parte de loucos com seis golos, um de Diogo Dalot na baliza errada e outro de Bruno Fernandes na correta. Cristiano Ronaldo ficou fora das opções.

Reveja as incidências do encontro

Ollie Watkins colocou a equipa de Unai Emery em vantagem no reatamento, aos 48 minutos, mas Martial restabeleceu o empate no minuto seguinte. Aos 61 minutos, parecia que seria mais uma noite de pesadelo no teatro dos sonhos, num lance azarado de Diogo Dalot, que hoje recebeu a boa nova de que vai representar Portugal no Mundial-2022.

No entanto, os red devils souberam reagir e, pouco depois de três alterações feitas por Ten Hag, Rashford, aos 67 minutos, igualou, Bruno Fernandes - também ele convocado por Fernando Santos - apontou o tento da reviravolta, aos 78, e Scott McTominay fez o resultado final, aos 91.