Fórmula 2: Brasileiro Enzo Fittipaldi vence a sua primeira corrida no campeonato

Enzo Fittipaldi, vencedor em Jeddah
Enzo Fittipaldi, vencedor em JeddahProfimedia
Enzo Fittipaldi venceu a sua primeira corrida de Fórmula 2. O brasileiro, neto do antigo campeão do Mundo de Fórmula 1 Emerson Fittipaldi, venceu à frente de Kush Maini e Dennis Hauger no circuito de Jeddah, na Arábia Saudita.

O piloto da Van Amersfoort Racing só assumiu a liderança a seis voltas do fim da corrida com uma grande manobra entre as curvas um e dois. No final, recebeu a bandeira axadrezada com uma vantagem de cerca de 7,9 segundos sobre Maini (Invicta Racing).

Atrás dele, o terceiro lugar foi disputado com unhas e dentes. Na reta final, Hauger(MP Motorsport) venceu à frente de Jak Crawford (Dams). O piloto belga da Hitech, Amaury Cordeel, não conseguiu subir ao pódio depois de uma grande prestação: partiu de 20.º da grelha e terminou em quinto. O talento da Mercedes Andrea Kimi Antonelli (Prema) terminou em sexto.

A corrida de sprint de sexta-feira foi ganha pelo neerlandês Richard Verschoor, mas só conseguiu terminar em oitavo na corrida principal. O próximo fim de semana de corridas de Fórmula 2 terá lugar de 22 a 24 de março em Melbourne, na Austrália.