Petro de Luanda, de Alexandre Santos, termina líder a primeira volta do Girabola

A festa dos jogadores do Petro
A festa dos jogadores do PetroPetro Luanda
O Petro de Luanda, treinado pelo português Alexandre Santos, venceu este sábado a Académica do Lobito por 2-1, em jogo em acerto da sexta jornada do campeonato angolando de futebol, e terminou na liderança a primeira volta.

Os golos dos campeões angolanos foram marcados por Jonathan Toro, aos quatro minutos, e Jaredi, aos 88, enquanto os visitantes ainda empataram por Ramiro, aos 39.

Igualmente em jogo em atraso da mesma jornada, o Desportivo da Lunda Sul deixou fugir a liderança, após empatar diante do Sagrada Esperança (1-1). O Sagrada Esperança abriu o marcador aos 19 minutos, por Alexandre, e Mussa, aos 38, restabeleceu a igualdade.

Mussá (Desportivo da Lunda Sul) lidera a lista dos melhores marcadores do Girabola, com nove golos, seguido por Benarfa (Kabuscorp do Palanca), que tem seis.