Nacho quebrou muro amarelo: Real Madrid venceu Cádiz (2-0)

Nacho celebra o golo
Nacho celebra o goloAFP
Depois do empate em casa do Bétis e derrota em Camp Nou, o Real Madrid voltou a triunfar fora de portas. Cádiz revelou-se osso duro de roer.

O Real Madrid triunfou na visita ao Cádiz (2-0), na 29.ª jornada da LaLiga. Foi o regresso aos triunfos dos merengues depois do desaire diante do Villarreal.

E foi preciso esperar até perto do final para os adeptos blancos poderem suspirar de alívio. David Gil, guarda-redes do Cádiz, foi adiando o golo forasteiro com grandes defesas, mas nada conseguiu fazer quando Nacho apareceu à entrada da área e disparou para o fundo das redes (72 minutos).

Quatro minutos depois, Asensio dilatou a vantagem e selou o triunfo do Real Madrid, com um remate cruzado numa saída rápida para o ataque.

Com este resultado, o Real Madrid está no segundo lugar com 62 pontos, a 10 do líder Barcelona. Já o Cádiz está no 15.º posto, com 31 pontos, mais quatro que o Valência, primeira equipa em zona de despromoção.