Aí vão seis: Salernitana de Paulo Sousa empata (1-1) com Torino

Golo de Sanabria (Torino) impôs sexto empate seguido a Paulo Sousa
AFP
A Salernitana empatou este domingo na visita ao Olímpico de Turim, a um golo, diante do Torino, naquela que foi a sexta igualdade consecutiva da formação orientada pelo português Paulo Sousa.

O onze apresentado por Paulo Sousa
Flashscore

O jogo até começou da melhor maneira para a Salernitana, que logo aos nove minutos colocou-se na frente do marcador, com Piatek a servir o neerlandês Tonny Vilhena para o 1-0.

Na segunda parte, porém, Sanabria, após passe de Miranchuk, empatou o jogo aos 57 minutos e o 1-1 manteve-se até ao apito final.

Com este empate, o sexto consecutivo, a Salernitana chega aos 30 pontos, no 15.º lugar da Serie A, com mais sete que o Verona, primeira equipa abaixo da linha de água. Já o Torino mantém-se a meio da tabela, no 10.º lugar, agora com 39 pontos.