Taça de Portugal feminina: Benfica goleia Famalicão (6-0)

Marie Alidou ao serviço do Benfica
Marie Alidou ao serviço do BenficaSL Benfica
Águias deixaram pelo caminho o atual detentor da competição. Juntam-se ao Sporting nos quartos de final da prova.

Famalicão 0-6 Benfica

A partida começou atrasada em cerca de meia hora devido a um percalço do autocarro que transportava a equipa do Benfica. A viatura ficou em Santo Tirso e foi preciso um veículo de substituição para fazer chegar a comitiva encarnada ao Estádio Municipal de Famalicão para os oitavos de final da Taça de Portugal.

Mas as comandas de Filipa Patão entraram no jogo mais que a horas e aos 16 minutos já venciam por 2-0 graças a um bis de Lúcia Alves. Jéssica Silva (40 minutos) estabeleceu o 3-0 que se verificava ao intervalo e deixava as águias com um pé na próxima fase.

No segundo tempo, Marie Alidou (59 minutos), Andrea Falcón (65 minutos) e Lara Martins (90+2 minutos) selaram o marcador final.