Hóquei em patins: FC Porto vence em Murches e regressa à liderança do campeonato (3-5)

O FC Porto venceu fora de casa
O FC Porto venceu fora de casaFacebook/FC Porto Sports
Devido à participação na Liga dos Campeões, os dragões anteciparam a partida da sexta jornada do campeonato e levaram de vencida a formação do Murches.

Apesar da vitória, a primeira parte ficou marcada pela surpresa, já que a formação da casa chegou ao intervalo a vencer. Primeiro, aos 12 minutos, Gonçalo Nunes inaugurou o marcador na cobrança de um penálti. Depois, aos 21 minutos, Tomás Moreira fez o segundo.

Os dragões entraram com tudo na segunda parte e empataram o resultado no espaço de quatro minutos, com um bis de Gonçalo Alves. Ainda assim, João Maló fez o 3-2 no minuto seguinte, com Edu Lamas a empatar aos 38 minutos.

Já na reta final da partida, o FC Porto chegou à vantagem, com Ezequiel Mena a faturar aos 46 minutos. A minuto e meio do fim, Hélder Nunes fechou a partida com um golo de livre direto.

Com esta vitória, os dragões chegaram aos 15 pontos na Liga e igualaram SC Tomar e Oliveirense na liderança, embora as duas equipas tenham um jogo a menos. O Murches é 10.º com seis pontos.