Hóquei em Patins: FC Porto vence Riba d'Ave (4-2) e está nos quartos de final da Taça

Capitão Gonçalo Alves bisou e foi determinante no apuramento
Capitão Gonçalo Alves bisou e foi determinante no apuramentoFC Porto
O FC Porto venceu esta quarta-feira o Riba d'Ave, por 4-2, fora de casa, e apurou-se para os quartos de final da Taça de Portugal, sendo mesmo o último qualificado desta fase.

O triunfo do FC Porto diante do Riba d'Ave, no Parque das Tílias, contudo, não foi fácil, com os dragões a terem de suar para evitar as grandes penalidades, com golos no último minuto.

A etapa inicial começou com Gonçalo Alves a abrir o ativo logo aos quatro minutos e os locais responderam por Pedro Silva, mas Diogo Barata voltou a colocar os dragões na frente antes do intervalo.

Já no segundo tempo, na resposta ao golo de Rémi Herman, a pouco mais de 1:30 do final do encontro, Gonçalo Alves chegou ao bis e fez o 3-2, mas ainda haveria tempo para Carlo Di Benedetto fechar as contas no 4-2, já quando o Riba d'Ave tinha tirado o guarda-redes da baliza.