Hóquei em Patins: Oliveirense vence OC Barcelos (4-3)

Oliveirense vence OC Barcelos na 2.ª jornada do campeonato
Oliveirense vence OC Barcelos na 2.ª jornada do campeonatoFPP
No arranque da 2.ª jornada do Campeonato, Oliveirense e OC Barcelos defrontaram-se num clássico de ritmo elevado e intenso, em que a equipa de Edo Bosch conseguiu a vitória a quatro minutos do fim.

A equipa de Barcelos começou praticamente a ganhar, com um golo marcado ao minuto 23, através de Miguel Rocha que surpreendeu o guarda-redes Xano Edo e inaugurou o marcador. A Oliveirense tentava dar resposta, mas mostrava algumas dificuldades em travar as iniciativas individuais do adversário e o OC Barcelos aproveitou para ampliar a vantagem, ao minuto 16, num contra-ataque iniciado por Rampulla que assistiu Vierinha para o 0-2

A resposta do conjunto de Oliveira de Azeméis surgiu praticamente no minuto seguinte, quando Lucas Martinez entrou pelo corredor central e colocou em Facu Navarro que enrolou cruzado e reduziu para o 1-2, sem hipótese de defesa para Conti. Nos últimos dez minutos a Oliveirense aumentou a pressão e acabou por restabelecer a igualdade, novamente por intermédio de Facu Navarro.

O OC Barcelos ganhou nova vantagem no marcador através de um golo inspirado de Poka, ao minuto 19, mas a equipa da casa não atirou a toalha ao chão e consumou a reviravolta, com golos de Facu Navarro (34) e Lucas Martinez (46).