Hóquei em Patins: Sporting (2-4) e FC Porto (1-6) seguem em frente na Taça de Portugal

Sporting está nos oitavos da Taça de Portugal de hóquei em patins
Sporting está nos oitavos da Taça de Portugal de hóquei em patinsSporting
Sem surpresas nos 16 avos de final da Taça de Portugal, Sporting e FC Porto apuraram-se para os oitavos, onde também já estão Oliveirense, Benfica e Tomar.

HC Sintra 2-4 Sporting

O Sporting não teve dificuldades para bater o HC Sintra, que esta época leva apenas duas vitórias, uma delas para a Taça de Portugal.

A jogar fora de casa, a equipa de Alejandro Domínguez controlou a partida e resolveu na primeira parte.

João Souto (3'), Toni Pérez (14' e 19) e Henrique Magalhães (41') fizeram os golos dos leões. A equipa de Sintra ainda somou dois golos, o primeiro de penálti - António Inglês (19') e Rodrigo Godinho (39').

Biblioteca 2-6 FC Porto

Num encontro desequilibrado entre equipas separadas por duas divisões, o FC Porto não deu grandes hipóteses e venceu o Biblioteca por 2-6.

Os dragões até demoraram a marcar, mas assim que o fizeram conseguiram distanciar-se no marcador.

Rafa (17' e 33'), Di Benedetto (26' e 31') e Hélder Nunes (32' e 45') fizeram os tentos da formação portista. Aos 37 minutos, Xavi Duro e Tiago Silva marcaram para a equipa da Segunda Divisão Zona Sul.