Hóquei em patins: Stuart Massamá perde com HC Coruña nos quartos da Champions feminina (0-2)

Equipa portuguesa ainda pode dar a volta em Espanha
Equipa portuguesa ainda pode dar a volta em EspanhaStuart Massamá
O Stuart Massamá perdeu este sábado por 2-0 frente às espanholas do HC Coruña, em encontro da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões feminina de hóquei em patins, disputado em Queluz.

Após um nulo no marcador no final da primeira parte, as visitantes adiantaram-se no marcador por Alba Garrote (28 minutos), já na segunda parte, e fecharam o encontro com o segundo golo, apontado por Anna Bulló Tudela (35).

Marta Marujo (41) teve a oportunidade de reduzir, de livre direto, mas não conseguiu bater a guarda-redes das espanholas, que ainda desperdiçaram uma grande penalidade por Alba Garrote (48).

A segunda mão dos quartos de final está prevista para 06 de abril, na Corunha.

O Stuart Massamá qualificou-se para os quartos de final da Champions feminina de hóquei em patins no segundo lugar do Grupo D, com uma vitória (1-0 em casa) e um empate (2-2 fora) frente  ao RHC Vordemwald, além de duas derrotas com o Palau Plegamans (7-0 fora e 3-2 em casa).