Raducanu derrotada por Kalinina na primeira ronda do Open do Catar

Emma Raducanu foi derrotada por 6-0 no primeiro set
Emma Raducanu foi derrotada por 6-0 no primeiro setProfimedia
Emma Raducanu abandonou o Open do Catar na primeira ronda, depois de sofrer uma derrota por 6-0, 7-6(6) frente a Anhelina Kalinina.

Raducanu esteve fora de ritmo num primeiro set em Doha que demorou apenas 23 minutos e em que ganhou apenas 10 pontos, embora tenha melhorado o seu nível no segundo.

A britânica foi quebrada por Kalinina por 6-5, mas salvou dois set points para levar a partida para o tie-break, embora tenha desperdiçado uma oportunidade antes de perder o encontro.

Este foi o quarto torneio da temporada de Raducanu, tendo sido a sua primeira derrota numa ronda inaugural desde que regressou de uma paragem de oito meses por lesão.

Kalinina, entretanto, conquistou a vitória pela segunda vez este ano e melhorou o seu registo frente a Raducanu para 2-0.

A ucraniana vai defrontar a oitava cabeça de série, Jelena Ostapenko, na segunda ronda.