Villarreal dá a volta ao Getafe (2-1) e aproxima-se da Europa

Morales foi o autor do golo da vitória
Morales foi o autor do golo da vitóriaVillarreal/Twitter
Submarino amarelo colocou um ponto final numa sequência de quatro jogos consecutivos sem vencer e cola-se ao Rayo Vallecano no sexto lugar, o primeiro de acesso às competições europeias.

O Villarreal recebeu e venceu o Getafe (2-1), na 23.ª jornada do campeonato espanhol. Domingos Duarte foi titular na equipa dos arredores de Madrid.

E a quinta derrota de certo que pairou na cabeça dos adeptos do submarino amarelo, quando Enes Unal abriu o ativo aos nove minutos. Contudo, Chukwueze empatou a partida aos 44 minutos e aos 52 minutos ajudou a consumar a reviravolta, ao assistir José Luís Morales para o golo da vitória.

Com este resultado, o Villarreal encontra-se no sétimo lugar com 34 pontos, os mesmos do Rayo Vallecano, sexto classificado. Já o Getafe está no 19.º posto, com 22 pontos, a dois do Valladolid, primeira equipa acima da zona  de despromoção.