Al-Ittihad de Nuno Espírito Santo vence (5-1) Al-Fateh e cimenta liderança

Hélder Costa fez uma assistência, Hamdallah assinou um hat trick
Hélder Costa fez uma assistência, Hamdallah assinou um hat trickIttihad Club
O Al-Ittihad, orientado por Nuno Espírito Santo, venceu este sábado o Al-Fateh, por 5-1, em partida da 21.ª jornada da Liga da Arábia Saudita, mantendo-se na liderança do campeonato, agora com mais quatro pontos, à condição, do que o Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

A jogar fora de casa, no Prince Abdullah bin Jalawi Stadium, o Al-Ittihad colocou-se em vantagem logo aos  minutos, por Abderrazak Hamdallah, mas ainda antes do intervalo o Al-Fateh empatou, com golo de Batna, aos 41 minutos.

Na segunda parte, porém, Abderrazak Hamdallah bisou e fez o 2-1, de penálti, aos 50 minutos, antes de Ahmed Sharahili dilatar a vantagem, aos 59'.

Em cima dos 90 seria Igor Coronado, assistido pelo ex-Benfica Hélder Costa, a fazer o 4-1, antes de Abderrazak Hamdallah completar o hat trick, aos 90+9 minutos, fechando o resultado final em 5-1.

Com esta vitória o Al-Ittihad chega aos 50 pontos, mais quatro que o Al Nassr, que tem menos um jogo, enquanto o Al-Fateh ocupa a sexta posição na tabela.