Andebol: Sporting vence na Madeira (30-26) e segue isolado na liderança

Francisco Costa em ação pelos leões
Francisco Costa em ação pelos leõesSporting CP
Leões são a única equipa invicta na competição. Somaram a terceira vitória consecutiva.

É caso para dizer que o Sporting soma e segue. Os leões venceram na deslocação ao reduto do Marítimo (30-26), na 15.ª jornada do campeonato nacional de andebol.

Depois de um primeiro período em que os insulares conseguiram equilibrar as contas, apesar de se terem visto em desvantagem por dois golos (7-9), os leões conseguiram fugir definitivamente no marcador a meio do segundo tempo (24-20) e carimbar o triunfo.

Martim Costa, com seis golos, foi o principal marcador do conjunto leonino, mas Délcio Pina, com 11 tentos, terminou como o artilheiro da partida, ainda que insuficiente para evitar a derrota madeirense.

Com este resultado, o Sporting segue isolado na liderança com 43 pontos, mais um que o Benfica. Já o Marítimo está no sétimo posto, com 28 pontos.