Um golo soberbo de Gonalons, um penálti inesperado de Savanier: Clermont empata Montpellier (1-1)

Téji Savanier empatou no final do jogo
Téji Savanier empatou no final do jogoProfimedia
O Montpellier perdeu dois pontos quando um golaço impediu a vitória contra o Clermont. No encontro em atraso da oitava jornada, o conjunto de La Paillade empatou a uma bola e conquistou um ponto.

O conjunto de Auvergne, 17º colocado no início do jogo, precisava vencer para subir duas posições e ficar acima da linha d'água. Para o La Paillade, as coisas iam de mal a pior com as lesões de Maxime Estève (17) e Jordan Ferri (45+3), a expulsão de Michel der Zakarian (29) e as defesas de Diaw. Wahbi Khazri , depois Téji Savanier (13), depois Savanier de novo com um livre no ângulo superior (40) e Mousa Al-Tamari (45+2), todos tiveram de enfrentar o guarda-redes. Por outro lado, Akor Adams (17 e 30) e Al-Tamari foram impedidos pela defesa do Clermont.

Logo aos 7 minutos, Maxime Gonalons disparou um tiro certeiro para o canto superior da baliza de Benjamin Lecomte, dando vantagem aos visitantes.

Na segunda parte, o Clermont sentiu dificuldade para tranquilizar o jogo e, depois de vários desperdícios, acabou mesmo por sofrer o golo do empate, aos 87 minutos, quando Savanier aproveitou uma grande penalidade para remar contra a corrente do jogo e fixar o resultado final.

Com este resultado, o Clermont continua em 17.º lugar com 10 pontos, enquanto o Montpellier subiu para 13.º com 13.