Serie A: Salernitana consegue recuperação nos descontos e empata com o Sassuolo (2-2)

Salernitana resgatou empate nos descontos
Salernitana resgatou empate nos descontosProfimedia
O Sassuolo perdeu a oportunidade de sair da zona de descida da Serie A, ao desperdiçar uma vantagem de dois golos contra a Salernitana, lanterna vermelha, no período de descontos.

Recorde as principais incidências do encontro

Ainda à procura da primeira vitória em 2024, foi a Salernitana que começou melhor, com a melhor ocasião a pertencer ao veterano Antonio Candreva, que testou Andrea Consigli com um remate forte.

No entanto, depois de resistir à tempestade inicial, o Sassuolo cresceu no jogo e só não conseguiu abrir o marcador depois de uma revisão do VAR anulou o golo de Andrea Pinamonti por fora de jogo.

No entanto, o golo anulado não impediu os visitantes, que assumiram a liderança logo de seguida na sequência de um contra-ataque finalizado por Amand Laurienté.

A Salernitana tentou chegar ao intervalo com uma desvantagem mínima, mas uma falha de Benoît Costil deixou os anfitriões com uma montanha para escalar. O francês, inadvertidamente, entregou a bola diretamente a Pinamonti, que ofereceu o golo a Bajrami.

Porém, um erro de Josh Doig na segunda parte, ao cometer penálti sobre Niccolò Pierozzi na área, permitiu que Candreva reduzisse a desvantagem. Os Neroverdi responderam, com Laurienté a obrigar Costil a redimir-se do lance da primeira parte.

Os anfitriões conseguiram manter a posse de bola na etapa final, mas tiveram dificuldades para criar ocasiões verdadeiras de golo para sentenciar a partida e isso acabou por custar caro.

Aos 91 minutos, Giulio Maggiore recebeu o cruzamento de Alessandro Zanoli e resgatou um ponto para a Salernitana.