Hat-trick de Jonathan David e bis de Lacazette no empate entre Lille e Lyon (3-3)

Lille e Lyon empataram a três bolas
Lille e Lyon empataram a três bolasAFP
O Lille, de Paulo Fonseca e com André Gomes a titular, empatou na receção ao Lyon a três bolas, numa partida que teve golos apenas no segundo tempo.

Recorde as incidências do jogo

Depois de um primeiro tempo equilibrado e com poucas ocasiões de perigo, o Lille regressou dos balneários com tudo e, aos 41 segundos, Bamba arrancou pelo corredor esquerdo, cruzou para a área e Jonathan David apareceu a desviar para o golo. Um quarto de hora depois, o avançado canadiano aproveitou para bisar na cobrança de uma grande penalidade.

O Lyon reagiu de imediato à desvantagem de dois golos e, após um mau corte da defesa, Barcola recebeu a bola sozinho e atirou para o 2-1. Todavia, aos 79 minutos, nova grande penalidade para Jonathan David por corte com o braço de Lacazette e novo golo para o internacional pelo Canadá.

Quando se pensava que a vitória estava sentenciada, o internacional francês redimiu-se e, após um belo cruzamento de Kumbedi, ganhou nas alturas e reduziu de cabeça. E, em cima do minuto 90, Barcola arrancou pela direita, cruzou atrasado e Lacazette rematou de primeira para o golo do empate.

Estatísticas e destaques da partida
Estatísticas e destaques da partidaOpta by Stats Perform

Com este empate, o Lille igualou o Rennes no quinto posto, com 46 pontos. Já o Lyon colocou-se a Reims e Lorient no oitavo posto, com 40 pontos.