Hóquei em patins: Benfica (7-3), Sporting (5-2) e FC Porto (8-1) triunfam em casaProfimedia
O encerramento da segunda jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins não trouxe surpresas, com os três grandes a triunfarem no seu reduto. Já o Tomar goleou o Carvalhos e manteve a liderança.

Benfica 7-3 Valongo

No Pavilhão da Luz, os campeões nacionais entraram melhores na partida, mas não conseguiram converter dois penáltis que dispuseram na fase inicial. No entanto, aos 15 minutos, Nil Roca inaugurou o marcador. A partir daí, os encarnardos dispararam no marcador e chegaram ao intervalo a vencer 4-0, com golo de Diogo Rafael, Carlos Nicolía e Roberto Di Benedetto.

Já na segunda parte, Gonçalo Pinto aumentou a contagem e João Almeida ainda reduziu. Porém, Gonçalo Pinto fez o sexto, João Lima e Carlos Ramos reduziram e Pol Manrubia fixou o resultado em 7-3.

Sporting 5-2 Famalicense

Do outro lado da Segunda Circular, os leões também entraram melhor no encontro e inauguraram o marcador por João Souto. Todavia, na ponta final do primeiro tempo, Juan Garcia empatou para o Famalicense, mas Ferran Font fez o 2-1 de livre direto.

Na segunda parte, João Souto fez o terceiro e Guilherme Anastácio reduziu logo a seguir. A partir daí só deu Sporting, com os vice-campeões nacionais a marcarem por Ferrant Font e João Souto.

FC Porto 8-1 HC Braga

Bem mais tranquilo foi o triunfo dos azuis e brancos, que venciam por 3-0 ao intervalo, com golos de Hélder Nunes, Rafa Costa e Gonçalo Alves. Na segunda parte, Roc Pujadas, Hélder Nunes (2) e Gonçalo Alves (2) fizeram os restantes golos, com Gonçalo Pereira a reduzir.

Na outra partida, o Tomar venceu o Carvalhos, fora de portas, por 2-9 e segurou a liderança, a par de FC Porto, Sporting e Oliveirense. O Benfica manteve os dois pontos de atraso.