Hóquei em Patins: Benfica bate Tomar e cimenta quarto lugar (2-4)

Gonçalo Pinto foi a grande figura da partida
Gonçalo Pinto foi a grande figura da partidaSL Benfica
Os encarnados somaram a sexta vitória consecutiva no campeonato nacional de hóquei em patins depois de bater o Tomar, por 2-4, no jogo que encerrou a jornada 22.

SC Tomar 2-4 Benfica

O Benfica deslocou-se a Tomar e sentiu dificuldades para regressar a casa com a vitória, depois de Filipe Almeida ter aberto o marcador para a equipa da casa logo aos quatro minutos de jogo.

No entanto, o Benfica acabou por reagir e conseguiu dar a volta ao marcador, imediatamente após o intervalo.

Zé Miranda, a seis minutos do fim do primeiro tempo, fez o empate, e Gonçalo Pinto, após excelente jogada individual, consumou a reviravolta, aos 27 minutos da partida.

O mesmo Gonçalo Pinto fez o bis quatro minutos mais tarde, deixando o Benfica com uma vantagem para gerir na reta final da partida. Ordoñez, de penálti, fez o 1-4, com Gonçalo Neto a reduzir perto do fim.

Com esta vitória, o Benfica cimenta o quarto lugar, com 50 pontos, e continua a dois da Oliveirense, que é 3.ª, e a cinco do líder, o FC Porto. Já o Tomar continua tranquilo no 5.º posto.