Kings League: Jijantes finalmente vencem em dia de festival ofensivo dos Aniquiladores FC

Aniquiladores venceram Kunisports por 5-10
Aniquiladores venceram Kunisports por 5-10Kings League
O Jijantes FC de Gerard Romero quebrou a série de derrotas e conseguiu a sua primeira vitória da época às custas do Los Troncos de Perxitaa. Depois disto, já não há nenhuma equipa sem pontos na segunda temporada.

A bruxaria finalmente fez efeito e o Jijantes conseguiu a vitória que tanto esperava. Num jogo muito equilibrado contra Los Troncos, outra das equipas do fundo da tabela, a equipa de Gerard Romero venceu por 4-3 graças a um grande golo do seu jogador 13, Tom Diawara.

Um dos destaques da tarde foi Édgar Álvaro. O jogador com a cláusula de rescisão mais elevada do último mercado deu ao Rayo de Barcelona de Spursito uma vitória por 5-4 sobre os Saiyans de TheGrefg com quatro golos.

Resultados da quarta jornada
Resultados da quarta jornadaKings League

O último jogo foi uma loucura. As novas regras da Kings League estão a tornar os resultados cada vez mais desequilibrados e no Kunisports de "Kun" Agüero - Aniquiladores FC de Juan Guarnizo, fez-se história. O jogo terminou com um escandaloso 5-10 a favor da equipa do mexicano. Fran Hernández marcou quatro dos golos e continua a ganhar terreno na corrida pelo título de MVP da segunda temporada.

El Barrio viu como, depois de vencer em Camp Nou, os outros presidentes transformaram a sua equipa num parque de diversões. No entanto, a equipa de Adri Contreras soube recompor-se e está de novo na luta para estar entre os melhores da Kings League. Na quarta jornada, derrotou o 1K FC de Iker Casillas por 5-2, com três golos de Guilles na primeira parte.

Porcinos e XBUYER, imbatíveis

Num dos duelos mais fortes de domingo, por várias razões, o Porcinos FC de Ibai Llanos conquistou os três pontos ao Ultimate Móstoles de DjMaRiiO com uma vitória clara por 3-6. A "Porcineta" defrontou Gabriel Cichero, o seu antigo capitão e o homem mais polémico da liga. Hugo Fraile foi novamente decisivo.

Classificação à 4ª jornada
Classificação à 4ª jornadaKings League

Entretanto, a XBUYER TEAM abriu a noite com um triunfo por 5-2 sobre o PIO FC de Rivers. Uma média de 317.000 espetadores seguiram a quarta jornada em direto, com um pico de 538.000 espetadores durante o Ultimate Mostoles FC vs Porcinos FC.