Serie A: Atalanta empata ao cair do pano (2-2) e Torino cede pontos frente ao último (1-1)

A Atalanta chegou ao empate no tempo de compensação
A Atalanta chegou ao empate no tempo de compensaçãoTwitter/Atalanta
A 16.ª jornada da Serie A prosseguiu esta quarta-feira com a Spezia a empatar na receção à Atalanta e o Torino a repetir a mesma tendência de resultado frente ao Hellas Verona.

No Estádio Alberto Picco, Emmanuel Gyasi concluiu uma excelente jogada coletiva e adiantou a equipa da casa no marcador. Antes do intervalo, M'Bala Nzola tratou de fazer o segundo golo, na cara de Sportiello.

A Atalanta respondeu já no segundo tempo, com Rasmus Hojlund a libertar-se dos defesas e a reduzir (77 minutos). Já no período de compensação, Mario Pasalic apareceu ao segundo poste a concluir uma série de cruzamentos da sua equipa.

Com este resultado, a Atalanta continua, para já, em posição europeia, com 28 pontos. Por sua vez, a Spezia perdeu pontos em relação aos lugares de despromoção, somando mais cinco que a Sampdoria.

Torino e Hellas Verona empatam

O Hellas Verona pôs fim à série de 10 derrotas consecutivas na Serie A com um empate frente ao Torino, que agora está invicto nos últimos sete confrontos com a formação de Verona.

O primeiro golo do jogo apareceu em cima dos 45 minutos. Após um canto de Darko Lazovic, o atacante Milan Duric cabeceou para o seu primeiro golo com a camisola do Hellas Verona. A resposta surgiu quase 20 minutos depois e com grande categoria: Aleksey Miranchuk recebeu em posição frontal, puxou para o pé esquerdo e desferiu um grande remate para o fundo das redes.

Com esta divisão de pontos, a equipa da casa manteve o nono posto, com 22 pontos. Já o Hellas Verona continua na última posição, com 6 pontos.