Sporting vence Torreense (1-0) e segue colado ao SC Braga no segundo lugar

A festa leonina em Alcochete
Sporting CP
No regresso do campeonato, após a pausa para o duelo da Seleção Nacional, as leoas confirmaram o bom momento na prova e somaram a sexta vitória consecutiva.

O Sporting recebeu e venceu o Torreense (1-0), na 14.ª jornada do campeonato português de futebol feminino. Foi o regresso das leoas à competição depois da pausa para Portugal disputar o play-off de acesso ao Mundial-2023.

E a partida acabou por ser decidida logo no primeiro tempo. Fátima Dutra (31 minutos) combinou com Diana Silva e desfez o nulo no marcador. Até final, o Torreense ainda esteve perto de empatar a partida, mas Hannah Seabert opôs-se com grande categoria ao remate de Maria Malta e manteve a baliza inviolada.

Com este resultado, o Sporting está no terceiro lugar, com 32 pontos, os mesmos do SC Braga e a sete do líder Benfica (visita o Vilaverdense). Já o Torreense soma 11 pontos e pode acabar a jornada em zona de despromoção, se o Albergaria (nove pontos) vencer o Famalicão.