Japão vence Peru (4-1) com Nakamura titular e Morita e Yuki Soma lançados na segunda parte

Morita, perante Lapadula, no particular do Japão contra o Peru
Morita, perante Lapadula, no particular do Japão contra o PeruAFP
O Japão venceu esta terça-feira o Peru, por 4-1, em jogo particular que teve lugar no Panasonic Stadium Suita.

O Japão, com Kosuke Nakamura, guarda-redes do Portimonense, a titular, inaugurou o marcador aos 22 minutos, por intermédio de Hiroki Ito. Ainda na primeira parte, Mitoma dilatou a vantagem, a passe de Kamada, aos 37'.

Lapadula ainda fez o golo do Peru, aos 41 minutos, mas anulado devido a fora de jogo.

Para a segunda parte o selecionador do Japão, Hajime Moriyasu, lançou Hidemasa Morita, médio do Sporting, no lugar de Hatate. Depois, à hora do jogo, acrescentou ainda Yuki Soma, médio do Casa Pia, dois minutos antes de Junya Ito, assistido por Mitoma, fazer o 3-0.

Aos 75 minutos foi Daizen Maeda a assinar o 4-0, sendo que Christofer Gonzales marcou o golo de honra do Peru, aos 83'.