Bayern regressa às vitórias frente ao Hertha Berlim (2-0) e retoma a liderança

Gnabry festeja o golo do Bayern
AFP
Depois da eliminação na Liga dos Campeões, diante do Manchester City e dos tropeções com Hoffenheim (1-1) e Mainz (1-39, os bávaros somaram novamente os três pontos. Lanterna vermelha, o Hertha vê a despromoção cada vez mais perto.

O Bayern recebeu e venceu o Hertha Berlim (2-0), na 30.ª jornada da Bundesliga. João Cancelo foi titular no lado esquerdo da defesa da equipa bávara.

Flashscore

Depois do empate do Dortmund em Bochum (1-1), a equipa bávara sabia da importância do jogo para recuperar a liderança da Bundesliga e não desperdiçou. Ainda que os adeptos tivessem de esperar pelo segundo tempo para ver os golos.

Aos 69 minutos, Kimmich cruzou para a área onde Gnabry apareceu a cabecear para o fundo das redes. 10 minutos depois, o capitão dos bávaros isolou Coman com um grande passe e estava feito o segundo golo.

Com este resultado, o Bayern subiu ao primeiro lugar com 62 pontos, mais um que o Dortmund, quando faltam disputar quatro jornadas (12 pontos). Já o Hertha é o último classificado com 22 pontos, a seis do Estugarda, primeira equipa acima da zona de despromoção.