Championship: Fábio Carvalho volta a marcar no empate do Hull City (1-1)

Médio abriu o marcador frente ao West Brom
Médio abriu o marcador frente ao West BromAFP
Médio ofensivo português já leva três golos pelo emblema do Championship, onde está desde janeiro, por empréstimo do Liverpool.

Recorde as principais incidências

Hull City e West Bromwich não foram além de um empate (1-1) no MKM Stadium, num jogo entre duas equipas que lutam pela presença no play-off de subida à Premier League.

O português Fábio Carvalho voltou a ser titular e importante para os Tigers, ao marcar aos 35 minutos o terceiro golo desde que chegou à equipa da cidade de Hull.

Depois de um período de empréstimo mal sucedido ao RB Leipzig, o internacional sub-21 português tem estado em evidência no Hull City, que não perde há cinco jornadas.

O médio ofensivo recebeu à entrada da área, após um pontapé de canto, e fez um grande golo, sem hipótese para Alex Palmer.

Os números de Fábio Carvalho
Os números de Fábio CarvalhoFlashscore

No entanto, o Hull não conseguiu ultrapassar o West Brom uma vez que Furlong fez, de cabeça, o golo do empate antes do intervalo. As duas equipas continuam separadas por um ponto, nos últimos dois lugares de acesso ao play-off.