Pedro Gonçalves lesionado antes da receção à Atalanta, novidade no treino do Sporting

Pedro Gonçalves marcou o golo decisivo frente ao Farense
Pedro Gonçalves marcou o golo decisivo frente ao FarenseSporting
O internacional português saiu antes dos 60 minutos da partida com o Farense e não treinou esta terça-feira, um dia antes de o Sporting receber a Atalanta para a primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa.

Siga as principais incidências

É uma ausência de peso na equipa de Rúben Amorim. Além de Gonçalo Inácio e Adán, que recuperam de lesão, o técnico pode agora ficar sem Pedro Gonçalves para o jogo com o conjunto italiano.

O médio de 25 anos sofreu uma lesão muscular na partida com o Farense e não treinou esta terça-feira, na preparação para o jogo com a Atalanta, para a Liga Europa.

O internacional português marcou o golo decisivo da vitória com o Farense no domingo, mas acabou por ser substituído no minuto seguinte.

Noutro sentido, Rúben Amorim chamou o jovem Geovany Quenda, de apenas 16 anos, e o guarda-redes Francisco Silva, de 18 anos.

A partida entre o Sporting e a Atalanta está marcada para as 17:45 de quarta-feira, no Estádio de Alvalade.