Feirense despede-se com vitória (4-1) e ultrapassagem ao Torreense

Feirense impôs-se na receção ao Torreense
Feirense impôs-se na receção ao TorreenseLiga Portugal
O Feirense venceu esta sexta-feira, Estádio Marcolino de Castro, o Torreense, por 4-1, na 34.ª e derradeira jornada da Liga 2. Esta vitória permitiu aos fogaceiros ultrapassar precisamente a equipa de Torres Vedras na tabela.

Onzes iniciais de Feirense e Torreense
Onzes iniciais de Feirense e TorreenseFlashscore

O Feirense colocou-se na frente do marcador em cima do quarto de hora, com o 1-0 da autoria de André Rodrigues. Cinco minutos depois, Lucas Silva elevou a contagem para 2-0.

O Torreense ainda conseguiu reduzir a desvantagem, aos 24 minutos, através de uma grande penalidade convertida por Renato Santos mas ainda antes do intervalo, aos 45+1', Ochowechi Oche fez o 3-1 para a equipa da casa.

A segunda parte teve menos ocasiões de golo mas, uma vez mais nos descontos, o Feirense voltou a marcar, com André Rodrigues a bisar e a fixar o resultado final em 4-1 aos 90+4 minutos.

Com esta vitória o Feirense sobe, à condição, ao sexto lugar, com 46 pontos, com a garantia que ficará sempre à frente do Torreense, que termina esta época de regresso aos escalões profissionais com 44 pontos e já garantido no 9.º lugar da classificação.