Taça da Liga inglesa: Chelsea perde em casa do Middlesbrough, do segundo escalão (1-0)

Hackney, ainda na primeira parte, marcou o único golo da partida
Hackney, ainda na primeira parte, marcou o único golo da partidaProfimedia
Ainda há uma segunda mão para jogar em Stamford Bridge, mas Mauricio Pochettino e os jogadores do Chelsea não têm motivos para estar satisfeitos depois da derrota em casa do Middlesbrough, por 1-0.

Recorde as principais incidências

A pontuação das duas equipas
A pontuação das duas equipasFlashscore

No campeonato, a situação do Middlesbrough não é propriamente a melhor, mas os homens orientados por Michael Carrick ganharam uma boa injeção de moral depois de vencerem o Chelsea, da Premier League, para as meias-finais da Taça da Liga inglesa.

Apesar das 12 ausências que afetavam o plantel do Boro, a equipa da casa surpreendeu um Chelsea que não foi capaz de criar grandes ocasiões de golo, com exceção para o lance de Cole Palmer, à passagem da meia hora, após perda de bola de Jonny Howson.

As estatísticas da partida
As estatísticas da partidaFlashscore

O internacional inglês não aproveitou, tal como o Chelsea, que teve grande parte da posse de bola na primeira parte, mas acabou penalizado com um golo perto do intervalo, por Hayden, depois de um grande trabalho de Isaiah Jones pela direita.

Na segunda parte, os Blues voltaram a ter o domínio da bola, mas continuaram pouco incisivos junto à baliza de Tom Glover, que passou por 45 minutos mais descansados do que aqueles que certamente esperava, uma vez que o Chelsea quase fez o empate antes do intervalo, depois de um remate de Enzo Fernández.

Incapaz de ultrapassar o conjunto do Championship, segundo escalão do futebol inglês, o Chelsea tem nova oportunidade de conseguir o apuramento para a final da Taça da Liga inglesa no dia 23 de janeiro, em Stamford Bridge. Para já, os Blues partem atrás.