Ténis: Jasmine Paolini vence WTA de Dubai e sobe ao 14.º lugar no ranking (1-2)

Jasmine Paolini alcançou triunfo mais importante da carreira
Jasmine Paolini alcançou triunfo mais importante da carreiraProfimedia
A italiana venceu o torneio mais importante da sua carreira, numa reviravolta sobre Kalinskaya.

Chegou a vitória mais importante da carreira de Jasmine Paolini: na final do WTA do Dubai, a número um italiana venceu a russa Anna Kalinskaya, vingando assim a derrota de há um mês nos oitavos de final do Open da Austrália. O resultado a favor de Paolini foi 4-6 7-5 7-5.

Foi um jogo em que ambas as finalistas tiveram dificuldades em manter o serviço: depois dos cinco breaks no primeiro set, que terminou 6-4, a italiana começou em desvantagem no segundo, mas recuperou de 1-3 para 4-3 antes de fechar 7-5.

No terceiro set, a qualifier russa escapou imediatamente após mais três breaks nos três primeiros jogos, mas no momento de servir cedeu o seu serviço à adversária, que reabriu o jogo a 5-5.

A oportunidade desperdiçada levou a russa ao desespero e surgiu novo break após uma série de erros não forçados, entregando assim o título à sua rival.