Estrela da Amadora sai da Covilhã (2-0) com o segundo lugar reforçado

Lisboetas foram mais felizes na Serra da Estrela
Lisboetas foram mais felizes na Serra da EstrelaLiga Portugal
Tricolores dão-se bem com os ares da Serra da Estrela e somam a segunda vitória consecutiva. Segundo lugar consolidado e aproximação ao líder Moreirense.

O Estrela da Amadora triunfou na visita ao Covilhã (2-0), na 26.ª jornada da Liga 2. Um duelo que ficou decidido no primeiro tempo.

A vitória começou a ser construída aos 16 minutos, quando Sebastián Guzmán lançou João Reis na profundidade e o jogador finalizou. Aos 35’ foi a vez de Jean Filipe dilatar a vantagem, na sequência de um canto em que desvia uma bola de Mansur.

Até final, o Estrela da Amadora ainda teve mais um golo, contudo, o tento de João Silva, que apareceu isolado na cara de Bruno Bolas, foi anulado, uma vez que o avançado estava em posição irregular.

Com este resultado, o Estrela da Amadora consolida o segundo lugar com 49 pontos, a 11 do líder Moreirense. Já o Covilhã continua no último lugar com 21 pontos, a sete do Nacional, a primeira equipa acima da zona de despromoção.