Golfe: Bryson DeChambeau lidera Masters de Augusta após volta interrompida por falta de luz

Bryson DeChambeau lidera Masters de Augusta
Bryson DeChambeau lidera Masters de AugustaProfimedia
O golfista norte-americano Bryson DeChambeau assumiu na quinta-feira a liderança do Masters de Augusta, à frente do compatriota e número um mundial Scottie Scheffler, após a primeira volta, marcada pelo mau tempo e interrompida por falta de luz natural

O início da 88.ª edição do torneio ‘major’, que decorre no Augusta National Golf Club, no estado da Geórgia foi adiado duas vezes duas vezes devido às más condições atmosféricas, com fortes chuvas e trovoadas.

DeChambeau, vencedor do US Open em 2020 e jogador da LIV Golf, circuito profissional inaugurado em 2022 na Arábia Saudita, terminou a primeira volta com 65 pancadas, sete abaixo do par, imediatamente à frente do número um mundial, que fechou com 66.

Scottie Scheffler, que venceu o torneio em 2022, partiu para a prova com o objetivo de se tornar o segundo jogador da história, depois de Tiger Woods, a triunfar no Masters de Augusta duas vezes como número um mundial.

Um grupo de 27 jogadores, no qual se inclui Tiger Woods, devem completar hoje a primeira volta, imediatamente antes do início da segunda.